Recette
Fruits aux épices

Vous avez besoin de
  • 4 poires
  • 2 pommes
  • 4 oranges
  • cannelle en poudre
  • 6 clous de girofle
  • 1 gousse de vanille
  • 3 c. à soupe d’édulcorant
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Presser les oranges en jus.
  • Peler les poires, les pommes.
  • Couper les pommes en dés, les faire cuire doucement en compote avec 2 c.
  • À café de jus d’orange.
  • Piquer les poires entières de clous de girofle.
  • Les mettre à cuire au four durant 20 min.
  • Dans une casserole, verser le jus d’orange, ajouter la gousse de vanille fendue, l’édulcorant, une pincée de cannelle.
  • Laisser réduire.
  • Puis servir dans des coupelles individuelles avec un peu de compote, la poire, le jus d’orange parfumé.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité