Recette
Macarons de beaumont

Vous avez besoin de
  • 600 g de macarons
  • 150 g de poudre d'amande
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de sucre cristallisé
  • 5 blancs d'oeufs
  • 100 g de farine
  • des amandes entières mondées
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Mélanger les amandes avec 150 g de sucre en poudre, deux blancs d'œufs.
  • Y ajouter le sucre cristallisé, le reste du sucre en poudre, 3 blancs d'oeufs en neige ferme.
  • Ajouter ce qu'il faut de farine pour que la pâte ne soit ni trop molle ni trop dure afin que les macarons ne s'étalent pas à la cuisson.
  • Dresser sur un papier cuisson, humecter au pinceau le dessus des macarons.
  • Décorer d'une demi amande.
  • Enfourner entrouvert pendant 15 à 20 minutes.
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