Voir cherchez aussi

Recettes gaspacho espagnol frais

Gaspacho aux tomates et au chèvre

1 buche de chèvre, 1 poivron rouge, 2 gousses d'ail, 2 oignons, 600 g de tomates bien mûres, 1 tranche de pain de mie, 2 c. à soupe de vinaigre de vin, piment en poudre, 25 cl de fond de volaille, 1/2 concombre, poivre, 1 poivron jaune, sel, 2 c. à soupe de ciboulette
4 Personne(s)

Gaspacho de concombres et pignons

1 grosse échalote, 1 jus de citron, poivre, 10 brins de ciboulette, 4 c. à soupe de fromage blanc 0% de MG, sel, 2 concombres, 2 c. à soupe de persil haché, 2 c. à soupe de pignons de pin
4 Personne(s)

Gaspacho aux billes de chèvre

pain de mie : 1 tranche, sel, poivre, poivron jaune (petit) : 1, poivron rouge (petit) : 1, olive noire dénoyautée : 12, chèvre en buche : 200 g, tabasco, oignon nouveau : 0.5 botte, tomate bien mûre : 600 g, ail : 2 gousses, oignon : 1, vinaigre de Xérès : 2 c. à soupe, huile d'olive : 4 c. à soupe, concombre : 0.5, ciboulette : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Gaspacho onctueux et billes de chèvre en verrine

huile d'olive, 1 poivron rouge, 1 concombre, 8 tomates, 1 gousse d'ail, sel, poivre, ciboulette, 1 oignon, 1 chèvre frais
4 Personne(s)

Gaspacho rapide

1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 2 gousses d'ail, 1 poivron rouge, 1 oignon, 1 kg de tomates bien mûres, 1 petit concombre
4 Personne(s)

Gaspacho facile

vinaigre de Xérès, sel, poivre, 2 poivrons, 8 tomates
4 Personne(s)

Ananas au basilic

1 ananas frais ou en boîte (avec le jus), 4 à 5 c. à soupe de cointreau, basilic frais
6 Personne(s)

Chèvr'apéro

1 chèvre frais, 1 poivron, des tomates-cerise
4 Personne(s)

Gaspacho concombre, boursin

1 Maggi, 1 concombre, 1 boursin ail et fines herbes, 1 échalote
6 Personne(s)

Christelle

Cointreau : 1.5 cl, calvados : 4 cl, jus d'orange : 1.5 cl
1 Personne(s)

Gaspacho d'avocats aux crevettes grises

1/2 l de bouillon de volaille, 1 jus de citron vert, 1/2 botte de coriandre, quelques gouttes de tabasco, 3 avocats murs, 150 g de crevettes grises, 200 g de yaourt, 3 éclats d'ail, sel, poivre
4 Personne(s)

Brochettes de sardines, courgettes et poivrons au gaspacho

ail : 2 gousses, feuille de vigne : 36, oignon blanc (petits) : 2, poivron rouge : 2, huile d'olive : 5 c. à soupe, tomate : 6, sel, poivre, huile d'olive : 3 c. à soupe, courgette : 3, tabasco : goutte, vinaigre de vin rouge : 5 c. à soupe, concombre : 1/2, sardine : 18, poivron vert : 1/2
6 Personne(s)

Roulé de jambon au chèvre frais

8 tranches de jambon, herbes de Provence, 1 chèvre frais
4 Personne(s)

Bille au chèvre

chèvre, 1 c. à soupe de tapenade, 1/2 c. à soupe de thym frais effeuillé
2 Personne(s)

Tomates confites au gingembre frais et thym

huile d'argan, gingembre frais, sel, poivre, 6 tomates, thym moulu
4 Personne(s)

Verrine de lentilles

2 c. à soupe de crème liquide, 4 carrés frais, sel, poivre, ciboulette, lentilles cuites
6 Personne(s)

Rougail de tomates

sel, un peu de coriandre frais, 4 tomates
4 Personne(s)

Canapé de concombres

1 concombre, fromage persillé ou tout autre fromage frais
4 Personne(s)

Death in the afternoon

Champagne : 12 cl, liqueur d'anis : 2.5 cl
1 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité