Recette
Gaspacho de fruits rouges

Vous avez besoin de
  • 200 g de fraises
  • 200 g de framboises
  • 100 g de sucre roux
  • 100 g de tomates
  • 20 g de poivron jaune
  • 20 g de poivron rouge
  • 1/2 c. à café d'extrait de vanille
  • 1 c. à potage d'huile d'olive
  • poudre d'anis
Instructions
  • Équeuter les fraises, les framboises, les nettoyer, épépiner la tomates, nettoyer les poivrons, placer le tout au mixeur avec le sucre roux.
  • Émulsionner, réserver au frais pendant 2 heures.
  • Mélanger l'huile d'olive avec la vanille, laisser à temperature ambiante également 2 heures.
  • Servir dans des verrines, ajouter un filet d'huile d'olive vanillée, soupoudrez d'anis.
  • Servir avec des tuiles ou des cigarettes russes de bonne qualité.
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