Recette
Cabillaud à la petsiota

Vous avez besoin de
  • 300 g de filet de cabillaud
  • 1 oignon
  • 200 g de tomates
  • 75 ml de vin blanc sec
  • 1 c. à café de concentré de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g de chapelure
  • 6 tours de moulin a poivre
Instructions
  • Pour la garniture , rondelles d'un citron.
  • Préchauffer le four à thermostat 6,5 (200°c).
  • Peler l'oignon, le couper en rondelles.
  • Peler la gousse d'ail, la hacher (écraser-la avec le plat d'un couteau a lame large).
  • Équeuter, laver les tomates.
  • Les couper en tranches.
  • Déposer les filets de cabillaud dans un plat à gratin.
  • Dans un récipient, mélanger le concentré de tomates, le vin, le poivre.
  • En versant la moitié sur le poisson.
  • Mélanger la chapelure avec l'ail.
  • Saupoudre la moitié du mélange sur le poisson.
  • Recouvrer de tomates.
  • Verser le reste de la sauce, terminer par la chapelure.
  • Enfourner 20 à 25 minutes.
  • Servir garni de rondelles de citron, de persil haché.
  • Accompagner d'une purée de pomme de terre.
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