Voir cherchez aussi

Recettes galettes vegetales

Galettes salées "harcha"

2 c.à soupe d’huile d’olive, 6 cl d’huile végétale, 75 g de thon en boite, 18 cl de lait, 1 oignon épluché, haché finement, 1 pincée de sel, 1 c.à soupe de Ketchup, 750 g de semoule fine, 2 sachets de levure chimique, 2 c.soupe d’olive vert, 1 pincée de poivre, 1 c.à soupe de sauce piquante, 50 g de fromage râpé, 6 cl de beurre fondu
4 Personne(s)

Poulet au babeurre et galettes de maïs

sel, poivre, farine : 250 ml, maïs (doux en grains) : 350 g, oeuf : 2, graisse végétale (pour friture), babeurre (buttermilk) : 250 ml, poulet (à frire découpé en 1/2 portion) : 1.5 kg, farine : 2 c. à soupe, beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Galettes de poulet à la citronnelle et au riz thaï

2 échalotes, 3 beaux blancs de poulet, 1 brique de 200 ml de lait de coco, 20 g de beurre ou 1 c. à soupe d’huile végétale, 2 sachets de riz thaï prêt en 2 min, 2 c. à soupe de citronnelle hachée surgelée, 1 c. à soupe de nuöc mám
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité