Recette
Feuilleté savoyard

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 20 cl de crème fraîche épaisse (allégée ou non)
  • 8 tranches de fromage à raclette
  • jambon coupé en cubes
  • 1 jaune d'oeuf
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la pâte feuilletée de manière à faire soit des feuilletés individuels ou alors pour faire un gros feuilleté unique.
  • Par ailleurs, mélanger la crème fraîche avec le jambon (préalablement coupé en cubes).
  • Poivrer la préparation, puis étaler-la sur la pâte feuilletée.
  • Recouvrer par des tranches de fromage à raclette.
  • Refermer le feuilleté.
  • Faire une "cheminée" dessus.
  • Étaler dessus le un jaune d'oeuf.
  • Enfourner pendant 30 min, de manière à ce que la pâte feuilletée soit bien cuite.
Accès rapide téléphone

Publicité