Recette
Terrine d'épinards au chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 paquet d'épinards surgelés de 450 g
  • 1 brique de crème légère
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe de farine fluide
  • 1 bûchette affinée de chèvre
  • beurre pour le moule
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Faire dégeler les épinards, les faire bien égoutter.
  • Battre les oeufs dans un saladier, y ajouter la crème légère, la farine,, écraser-y la moitié de la bûchette de chèvre, enfin les épinards.
  • Mélanger bien le tout en assaisonnant de sel, de poivre.
  • Beurrer un moule à cake, y verser la moitié de la préparation.
  • Couper ce qui reste de bûchette de chèvre en rondelles.
  • Déposer-les régulièrement au centre de votre moule à cake.
  • Recouvrer du reste de la préparation.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Servir tiède ou froid avec une sauce à base de crème légère, citron, ciboulette.
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