Recette
Ailes de raie à la rhubarbe et à la vanille

Vous avez besoin de
  • 2 ailes de raie (de 300 g chacune)
  • 700 g de rhubarbe
  • 40 g de margarine
  • 20 g de sucre semoule
  • 1 gousse de vanille
  • poivre
Instructions
  • Éplucher, laver les bâtons de rhubarbe.
  • Les couper en tronçons.
  • Dans une casserole, faire fondre 20 g de margarine, puis ajouter la rhubarbe, la saupoudrer de sucre.
  • Laisser cuire 20 min jusqu'à obtention d'une compote.
  • Laisser refroidir le tout.
  • Étaler la compote sur les ailes de raie, les refermer comme une paupiette.
  • Les maintenir avec une pique en bois.
  • Les faire cuire à la vapeur 7 à 8 min.
  • Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur puis récupérer les graines à l'aide de la pointe d'un couteau.
  • Dans une casserole, faire fondre la margarine, puis ajouter les graines de vanille.
  • Sur une assiette, dresser les ailes de raie à la rhubarbe avec un filet de margarine vanillé.
  • Poivrer selon votre goût.
  • Servir.
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