Recette
Ailes de poulet epicées

Vous avez besoin de
  • 1 l d'ailes de poulet
  • 2 c. à soupe de farine
  • ½ c. à café de poudre d'ail
  • 1 c. à café d'ail émincé
  • ½ c. à café de paprika
  • ½ c.à café de sel d'oignon
  • 1 c. à café de flocons de piment fort (chili)
  • ½ c. à café de sel
  • 1/4 c. à café de poivre
Instructions
  • Préchauffer le four (325f).
  • Découper les ailes aux jointures.
  • Réserver les petits bouts d'ailes pour un bouillon ou autre usage.
  • Mélanger tous les ingrédients dans un sac en plastique puis y ajouter les ailes de poulet (6 morceaux à la fois), après les avoir bien séchées avec des essuie-tout en papier.
  • Secouer le sac jusqu'à ce que tous les morceaux soient bien enrobés.
  • Les poser côte à côte sur une lèchefrite très légèrement graissée, enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité