Recette
Magrets de canard aux raisins et au thé

Vous avez besoin de
  • 2 magrets de canard
  • 200 g de raisin blancs
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 15 cl de thé noir (thé de chine)
  • 2 c. à café de fond de veau déshydraté
  • sel, poivre
Instructions
  • Inciser la peau des magrets, les faire revenir dans une poêle pendant 8 min coté peau, 4 min de l'autre coté.
  • Les garder au chaud.
  • Faire infuser le thé dans 15 cl d'eau bouillante.
  • Jeter la moitié de la graisse rendue, déglacer le reste avec le vin blanc, le thé.
  • Réduire la sauce de moitié, ajouter le fond de veau, saler, poivrer, laisser épaissir à feu doux, puis poursuivre la cuisson 2 min.
  • Découper les magrets en tranches, les parsemer de raisins, présenter dans un plat ou des assiettes préalablement chauffées.
  • Servir chaud.
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