Recette
Rougail saucisses à la réunionnaise

Vous avez besoin de
  • 6 saucisses
  • 2 gros oignons émincés
  • 6 tomates ou 1 grosse boîte de tomates pêlées coupées en petits morceaux (réservez 1 tomate)
  • 2 ou 3 petits piments
  • 10 g de gingembre frais
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • curcuma
  • sel
Instructions
  • Faire boullir les saucisses 15 min dans de l'eau pour les degraisser.
  • Quand elles sont tièdes, les couper en 3 ou 4 morceaux.
  • Les faire revenir dans l'huile d'olive,, ajouter 1 oignon émincé, mélanger.
  • Faire cuire quelques min, ajoutes les tomates, un petit verre d'eau si vous utiliser des tomates fraîches.
  • Ajouter le curcuma, du sel, faire cuire 15 à 20 min.
  • Pour la sauce, mixer les piments, le gingembre, 1 tomate,, l'oignon restant, ajouter du sel, servir dans un ramequin.
  • Servir de la sauce avec modération, accompagner de riz.
Accès rapide téléphone

Publicité