Recette
Moelleux au chocolat mi amer

Vous avez besoin de
  • 160 g de chocolat couverture (mi-amer)
  • 4 oeufs
  • 40 de sucre
  • 16 g de farine
  • 200 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c) (425°f).
  • Dans une terrine, faire fondre le chocolat au bain-marie ou au four micro-onde.
  • Lorsqu'il est fondu, encore tiède, incorporer le beurre au fouet.
  • Séparer les jaunes des blancs d’oeufs.
  • Dans un bol, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'il devienne de couleur claire.
  • Incorporer la farine, le mélange chocolat beurre.
  • Monter les 4 blancs d'oeufs en neige, les incorporer délicatement à la préparation.
  • Verser dans 6 moules individuels beurrés, enfourner pendant 8 min.
  • Laisser refroidir 2 min avant de démouler.
Accès rapide téléphone

Publicité