Recette
Spaghettis aux courgettes

Vous avez besoin de
  • courgette : 2
  • spaghettis : 350 g
  • ail : 2 gousses
  • jus de citron : 2 c. à soupe
  • menthe : 1 bouquet
  • huile : 4 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les courgettes.
  • Les couper en fines rondelles.
  • Saupoudrer de sel, laisser de côté 20 min.
  • Peler, hacher l'ail.
  • Mettre quelques feuilles de menthe de coté, hacher le reste.
  • Faire cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée.
  • Éponger les courgettes.
  • Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen, y faire dorer les courgettes 5 min remuant.
  • Y ajouter l'ail, la menthe hachée, le jus de citron.
  • Poivrer.
  • Mélanger.
  • Poursuivre la cuisson 2 min.
  • Égoutter les spaghettis.
  • Les mettre dans un plat creux,, mélanger les courgettes.
  • Décorer de feuilles de menthe.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité