Recette
Œufs cocottes à l'Old Dutch Master

Vous avez besoin de
  • 150 g de gouda Old Dutch Master
  • 100 g de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • 4 œufs
  • poires au sirop
  • 1 c. à café de cumin en poudre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Beurrer 4 ramequins, déposer-y 1 c.
  • À soupe de crème fraîche.
  • Ajouter quelques morceaux finement tranchés de poire au sirop.
  • Déposer le gouda old dutch master râpé finement au fond de chaque ramequin.
  • Casser les oeufs dans les ramequins.
  • Assaisonner avec le cumin.
  • Mettre au four pendant 6 à 8 min minimum.
  • Surveiller la cuisson (quand le blanc est pris, c’est cuit).
  • Faire suer les poires avant de les incorporer à la recette, de manière à ce qu'elles perdent un peu de leur jus.
Accès rapide téléphone

Publicité