Voir cherchez aussi

Recettes cette

Mousse glacée aux marrons

300 g de crème fraîche, 200 g de sucre, 2 dl de lait, 6 feuilles de gélatine, 200 g de crème de marrons
6 Personne(s)

Glaçage au chocolat rapide

60 g de chocolat, 60 g de beurre, 2 oeufs
3 Personne(s)

Glacage au chocolat sans sucre

2 œufs, 60 g de chocolat, 60 g de beurre
3 Personne(s)

Oeufs durs mayonnaise de céline

4 à 8 oeufs frais, 1 à 2 c. à café de jus de citron, 2 c. à café de cumin, 2 c. à soupe de mayonnaise simple, 1 mache
4 Personne(s)

Croquants aux noisettes

3 oeufs, 150 g de sucre, 150g de farine, 1 poignée de noisettes
4 Personne(s)

Tomates aux surimi

surimi, mayonnaise, 4 tomates
4 Personne(s)

Toasts au thon

1 oignon, 1 boîte de thon, 1 paquet de cracottes
6 Personne(s)

Jambon à la tomate

1 grand pot de crème fraîche épaisse, 4 tranches de jambon, 1 pot de concentré de tomates
4 Personne(s)

Tiramisu fondant de laure

1 boîte de mascarpone, 1 café très fort, 3 c. à soupe de jus d'orange, 60 g de sucre, des biscuits à la cuillère, 3 oeufs, poudre de cacao amer
6 Personne(s)

Marinade pour steack

1/2 c. à café de poivre, sel, 1/4 c. à café de coriandre, 1/4 c. à café de massalé, 1/2 c. à soupe d'huile
4 à 6 personnes

Oli mag express

poivron vert : 200 g, oignon : 150 g, tomate : 300 g, olive : 100 g, cornichon : 150 g
6 Personne(s)

Crème aux brugnons

quelques feuilles de menthe, c. à café de maïzena, 1 c. à café d'aspartame, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 3% MG, 250 ml de lait écrémé, 4 jaunes d'oeuf, 2 brugnons
4 Personne(s)

Crêpes camillette aux clémentines

1/2 kg de clémentines, 50 g de sucre, beurre, 2 c. à soupe de cointreau ou Grand Marnier
4 Personne(s)

Jambon au boursin

boursin ail et fines herbes, jambon cuit : 4 tranches
6 Personne(s)

Pb de pâte ordinaire

100 g de sucre, 2 oeufs entiers, 300 g de farine fermentante, 150 g de beurre, 1 pincée de sel, 1 sucre vanille
4 Personne(s)

Gâteau de chataîgnes au chocolat

250 g de sucre en poudre, 250 g de chocolat en poudre style poulain, 1 kg de chataîgnes, 250 g de beurre ramolli
8 Personne(s)

Beignets de pain

une boule de pâte à pain cru, huile de friture
6 Personne(s)

Poire au cardinal

250 g de framboises, 500 g de grosses poires, 150 g de sucre glace, 1 c. à café de jus de citron
6 Personne(s)

Glaçage au cidre

1 c. à café de calvados, 100 g de sucre glace, 5 cl de cidre
1 glaçage

 
Accès rapide téléphone

Publicité