Recette
Anchois farcis

Vous avez besoin de
  • 1 kg d’anchois
  • 1 oignon
  • 2 poivrons verts
  • ½ boite de piments de piquillo de Lodosa
  • 100 ml sauce de tomate
  • huile d’olive
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Couper les poivrons verts en lanières, les faire frire.
  • Couper les piments de piquillo en lanières.
  • Hacher l’oignon, faire le revenir.
  • Quand l’oignon est doré, ajouter le poivron vert frit, les piments de piquillo (ôter-leur l’excès de graisse).
  • Mélanger à la sauce tomate, rectifier avec une pincée de sel.
  • Laver les anchois.
  • Enlever les têtes, l´arête centrale des anchois.
  • Les nettoyer soigneusement.
  • Ouvrir les anchois en laissant les deux dos unis.
  • Assaisonner, farcir les anchois, deux à deux, avec le mélange, paner, enfin, les faire frire.
Accès rapide téléphone

Publicité