Recette
Rougets aux légumes

Vous avez besoin de
  • 400 g de rougets
  • 4 pommes de terre
  • 2 branches de céleri
  • 2 courgettes
  • 100 g de fenouil
  • 4 tomates
  • 15 olives noires
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Rougets aux légumes
Instructions
  • Éplucher les pommes de terre.
  • Laver tous les légumes, les couper en tous petits dés.
  • Faire chauffer l'huile dans une marmite anti-adhésive.
  • Ajouter tous les légumes, les faire revenir à feu moyen en mélangeant pendant 5 min.
  • Saler, poivrer, baisser le feu, couvrir, laisser mijoter tout doucement pendant 15 min.
  • Pendant ce temps, assaisonner de sel, de poivre les rougets.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°).
  • Mettre les légumes dans un plat à four.
  • Poser les rougets dessus, enfourner.
  • Faire cuire 15 min.
  • En retournant les rougets à mi-cuisson.
  • Servir dès la sortie du four, c’est prêt.
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