Recette
Gâteau à la semoule

Vous avez besoin de
  • 3 verres de semoule moyenne
  • 2 c. à soupe de maïzena
  • 1 paquet et 1/2 de levure
  • 4 oeufs
  • 1 verre de sucre
  • 1 verre d'huile
  • le zeste d'1 orange
  • sirop préparé
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Battre les oeufs au batteur, incorporer, le sucre, le sel, l'huile, sans arrêter le fouet, puis ajouter le zeste, la maïzena.
  • Mélanger la levure à la semoule, incorporer la petit à petit, jusqu'à obtenir une pâte onctueuse.
  • Verser la pâte dans un moule beurré, enfourner pour 30 min.
  • Retirer du four, laisser tiédir, démouler, verser le sirop déjà préparé sur le gâteau.
  • Laisser refroidir avant de déguster !.
Accès rapide téléphone

Publicité