Recette
Crevettes en chemise

Vous avez besoin de
  • 500 g de crevettes moyennes
  • 200 g de farine
  • 2 oeufs
  • levure chimique
  • huile d’olive
  • sel
Instructions
  • Décortiquer les crevettes.
  • Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
  • Dans un bol, mélanger les jaunes d’oeufs, la farine, 4 pincées de levure chimique.
  • Incorporer 2 c.
  • À soupe d’huile d’olive.
  • Saler.
  • Monter les blancs d’oeufs en neige, les incorporer à la préparation précédente.
  • Tempérer les crevettes dans la pâte à frire, les plonger dans l´huile chaud.
  • Laisser gonfler, dorer 2 ou 3 minutes environ.
  • Procéder par petites quantités à la fois.
  • Retirer, égoutter sur du papier absolvant.
Accès rapide téléphone

Publicité