Voir cherchez aussi

Recettes radis cuits

Pavé de saumon grillé et ses légumes frais

2 poignées de mâche ou de jeunes pousses d'épinards, du thym, 4 pavés de saumon, avec leur peau, du basilic haché, 8 radis ronds, 1 citron, sel, poivre, 24 asperges vertes (en bocal)
4 Personne(s)

Salade de quinoa et de légumes croquants au lapin grillé

quelques aiguilles de romarin, 150 g de quinoa, 200 g de petits pois écossés, Pour la salade:, Pour la marinade :, le jus d’un citron, 200 g de fèves écossées, ½ botte de radis, 1 cuil. à soupe bombée de graines de sésame, sel & poivre, 10 cl d’huile d’olive, 4 épaules de lapin, 30 g de pistaches, 1 botte d’asperges, le jus d’1 citron, 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
4 Personne(s)

Velouté de petits pois rafraîchi au nougat

75 cl d’eau, ½ litre de glace nougat Carte d’Or©, 6 pincées de piment d'Espelette, 10 cl de crème liquide entière, 1 oignon, 5 cl d’huile d’olive, 1 feuille de laurier, 1 gousse d’ail, 500 g de petits pois surgelés, ½ botte de radis roses, 6 pincées de sel fin, 6 pincées de fleur de sel, 1 branche de thym
6 Personne(s)

Endives farcies au poulet

2 belles endives, jus d'un citron frais, 1 c. à café de moutarde (rase), 4 radis, 100 g de blanc de poulet (sans peau), 1 yaourt nature à 0%, 1 avocat, ciboulette ciselée
4 Personne(s)

Salade de riz au thon, radis et coeur de palmier

250 g de riz basmati, une dizaine de radis, la moitié d'une boîte de thon, sel, poivre, quelques feuilles de ciboulette, 1 c.à soupe d'huile d'olive, 1 comté, 2 coeurs de palmier, quelques olives vertes dénoyautées, coriandre, 1 jus de citron
4 Personne(s)

Soupe aux fanes de radis

3 morceaux de bœuf cuit, 1 c. à soupe de crème fraîche, 2 Pommes de terre, Sel, poivre, 1 botte de radis
4 Personne(s)

Fondue de légumes au jambon

1 c. à soupe de moutarde de Dijon, 1 botte de radis, 2 belles tranches de jambon cuit, 1/2 concombre, 2 tomates ou une barquette de tomates-cerises, 4 carottes, 400 g de fromage blanc onctueux à 20% de MG, sel, poivre moulu, 20 g de cerneaux de noix, 1 poivron rouge ou vert
4 Personne(s)

Salade de homard

maïs : 150 g, sel, poivre, oignon : 2 petits, coeur de romaine : 2, vinaigre de Xérès : 1 c. à soupe, huile d'olive : 3 c. à soupe, homard cuit : 2, persil ciselé : 1 c. à soupe, radis : 10
4 Personne(s)

Crudités et pot au feu sauce flamand rose

1 c. à soupe rase de moutarde, 1 c. à café de ciboulette hachée, 1 c. à soupe de ketchup, 10 gros radis, 1 botte de cresson, 400 g de pot au feu cuit (vous pouvez en avoir surgelé cet hiver), le jus d'un citron, graines de sésame, 1 c. à café de ciboulette hachée, 1,5 dl de crème fraîche épaisse, 4 tomates, 1 poivron, 1 c. à café d cognac, 3 oeufs durs, 1 petit chou fleur, 1 concombre moyen, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade en rondelles

concombre : 1, huile d'olive : 3 c. à soupe, moutarde : 1 c. à café, menthe : 1 bouquet, citron : 0.5, sel, poivre, oeuf : 2, radis : 0.5 botte
4 Personne(s)

Verrine de légumes au saumon fumé

le jus d'un gros citron jaune, 1 petit bouquet d'aneth, 1 boîte de 425 ml de macédoine de légumes, 3 tranches de saumon fumé, huile d'olive, 150 g de boulgour, sel et poivre du moulin, 18 radis roses
6 Personne(s)

Salade de saumon cuit et petits légumes à la vapeur

2 c. à soupe de jus de citron, 1/4 de chou rouge, 1/2 poivron vert, 5 c. à soupe d'huile, 1/2 radis noir, 1 gousse d'ail, 1/4 de chou vert, sel, poivre, 1/2 poivron rouge, 200 g de filet de saumon, 150 g de champignons de Paris, 1 bouquet de brocoli
4 Personne(s)

Salade de mesclun au chèvre frais et aux gousses d'ail rose de lautrec confites

sel, poivre, graisse de canard, huile de truffe, 3 gousses d'ail rose de Lautrec, 2 petits navets, 5 carottes miniatures, vinaigre de vin rouge, 400 g de salade mesclun (roquette, mâche, pinaulet, feuille de moutarde, jaune d’épinard), 5 petits radis blancs, 2 dl d’huile de tournesol, 50 g de truffe
4 Personne(s)

Éclairs thon-crudités

250 ml d'eau, 3 c. à soupe de moutarde ( selon les gouts), 150 g de Philadelphia nature, noix de muscade, 1 carotte râpée, 4 œufs, 2 boites de thon nature, persil, 4 radis, environ 1/2 bocal de cornichon petit croquant, 80 g de beurre, 10 tomates cerises, Sel, poivre, 150 g de farine, 1 boite de maïs, poivre,sel
12 éclairs

Salade de riz au poulet, légumes et fruits

chair de poulet (cuit) : 300 g, salade romaine : 80 g, sel, poivre, concombre : 4 tranches, moutarde : 1 c. à café, huile d'arachide : 8 c. à soupe, orange (pelées) : 3, riz long grain américain : 125 g, feuille de menthe : un peu, radis rose : 100 g, vinaigre de vin : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Salade de riz et de poulet

feuilles de laitue : quelques, poulet rôti (petit) : 1, radis rose : 8, crème : 75 g, tomate : 4, Cointreau : 1 c. à soupe, riz long grain américain : 250 g, zeste d'orange : 2 c. à soupe, mayonnaise : 125 g, poivron vert : 1, sel, poivre
4 Personne(s)

Légumes de printemps sauce olive

10 radis, 100 g de pulpe d'olive, 15 cl d'huile d'olive, 3 pièces de carottes fanes, 100 g de haricots verts, 100 g de tomates cerises, 1 jaune d'oeuf cru, 200 g de fevettes fraîches, 100 g de tapenade d'olive, 10 cl de vinaigre balsamique, 1 pièce de cébette, 1 oignon rouge, 200 g de petits pois, 1 jaune d'oeuf cuit dur
4 Personne(s)

Effeuillé de cabillaud, salade de blé et vinaigrette à l'orange

1 citron vert, huile d'olive, ciboulette, 1/2 concombre, sel et poivre du moulin, sel et poivre du moulin, 2 dos de cabillaud avec la peau, 1 branche de thym, quelques radis, 1 orange, huile d'olive, 1/2 échalote, 2 tomates, 150 g de blé, feuilles de menthe
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité