Recette
Tarte à la tomate

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée (250 g)
  • 6 grosses tomate
  • 400 g de fromage de chèvre frais
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café d'herbes de Provence :
  • sel
  • poivre
Tarte à la tomate
Instructions
  • Égoutter soigneusement le fromage.
  • Laver les tomates, les couper en rondelles, les saler pour qu'elles rendent leur eau.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Foncer un moule avec la pâte brisée.
  • Étaler sur le fond de pâte une couche de moutarde, garnir de fromage, saler, poivrer.
  • Éponger les tomates sur du papier absorbant, répartir-les sur le fromage, saler, poivrer, ajouter les herbes de provence, arroser d'huile d'olive.
  • Glisser au four pendant 35 min.
  • Servir chaud ou tiède avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité