Recette
Pâtes aux chou fleur

Vous avez besoin de
  • 1 chou fleur
  • 1 à 2 chipolatas
  • 2 gousses d'ail
  • 1 paquet de pâtes (gnocchi, penne, rigate)
  • une noix de beurre
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Détacher les bouquets du chou fleur, les faire cuire au cuit vapeur pour 5 à 10 minutes.
  • Pendant ce temps, découper les chipolatas en 3 ou 4 morceaux, les faire revenir dans une poêle anti-adhérente, elles cuiront dans leurs graisses.
  • Lorsqu'elles sont bien dorées, les retirer du feu.
  • Prendre les bouquets de chou-fleur, les ajouter aux chipolatas, remuer en écrasant grossièrement les bouquet pour en faire de la purée, le mettre tout à feu doux.
  • Écraser l'ail, les ajouter à la préparation avec un peu de sel, du poivre, laisser cuire environ 10 min.
  • Mettre l'eau à bouillir avec du sel, l'huile d'olive, ajouter les pâtes.
  • Lorsqu’elles sont prêtes, ajouter une noix de beurre, puis mélanger à la préparation au chou-fleur.
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