Recette
Poulet grand-maman

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet/dinde
  • 6 tranches de jambon
  • 250 g de gruyère râpé
  • 1 oignon
  • 1 noix de muscade
  • 250 ml de lait
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
  • fil à coudre
Instructions
  • Faire cuire les blancs de poulet à l'eau avec du sel, poivre, pendant 20 à 30 min.
  • Puis, faire fondre le beurre dans une casserole assez grande, y faire revenir l'oignon.
  • Prendre une tranche de jambon, y mettre un peu de fromage râpé, puis le blanc de poulet.
  • Rouler le tout, enrouler tout au tour un fil à coudre, pour retenir.
  • Puis, les faire revenir dans le beurre, les oignons.
  • Retirer le tout.
  • Dans la casserole, verser le lait avec sel, poivre, un peu de noix de muscade.
  • Lier la sauce blanche, y mettre un peu de fromage si vous le désirer.
  • Remettre le tout dans la sauce.servir avec des pâtes.
Accès rapide téléphone

Publicité