Recette
Escalopes de cailles aux cassis

Vous avez besoin de
  • 8 cailles désossées
  • 6 cl de Cognac
  • 5 cl de jus de cassis (sans sucre)
  • 120 g de cassis
  • 60 g d'huile
  • sel de roses
Instructions
  • Avec la batte, aplatir les cailles, assaisonner avec le sel, mettre quelques cassis (1/5) sur les cailles (face peau), les laisser au frigo pour une nuit.
  • Enlever les cassis, faire cuire les escalopes de cailles à la poêle avec l'huile (face peau pour commencer).
  • Lorsque vous retourner les cailles, ajouter les cassis, baisser la flamme, après quelques min les cassis commenceront a ce défaire.
  • Lorsqu’ils seront réduits comme une espèce de confiture, flamber avec le cognac, le jus de cassis (vous augmenter la flamme seulement pour flamber, puis vous la baisser).
  • Continuer la cuisson environ quelques minutes.
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