Recette
Brochettes de rosmarin à l'agneau

Vous avez besoin de
  • steaks d'agneau
  • 8 branches de rosmarin frais à tige dure
  • 1 courgette
  • 1 poivron (orange)
  • 2 échalotes
  • 16 tomates cerises (8 jaunes et 8 rouges)
  • 1 gouss d'ail
  • persillade
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Couper les steaks en gros carrés.
  • Couper le poivron en morceaux.
  • Couper la courgette en tranches épaisses, les échalotes en 4, de même avec l'ail.
  • Piquer sur chaque branche de rosmarin à un bout une tomate rouge.
  • Intercaler un morceau de chaque ingrédient.
  • Finir la brochette par une tomate jaune, sur chacune des brochettes.
  • Tourner chaque brochette dans la persillade.
  • Déposer dans un plat allant au four toutes les brochettes.
  • Saler, poivrer, arroser d’un filet d'huile d'olive.
  • Laisser cuire les brochettes env.
  • 30 min, en les tournant de temps en temps, afin que chaque côté soit légèrement grillé, la viande tendre.
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