Recette
Feuilleté au canard et chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée individuelle croutispate
  • 1 magret de canard fumé en petits morceaux
  • 1 fromage de chèvre coupé en rondelles
  • 1 oeuf
  • mélange 5 baies
  • ciboulette
  • 1 touche d'huile d'olive
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Prendre un carré de pâte feuilletée.
  • Déposer-y dessus des morceaux de magrets de canard fumé, mettre au dessus les rondelles de fromage de chèvre,.
  • Parsemer de ciboulette, poivrer avec le mélange 5 baies.
  • Mettre 1/2 c.
  • À café d'huile d'olive sur le dessus.
  • Replier la pâte feuilletée par dessus l'ensemble des aliments.
  • Faire dorer à l'oeuf pour que ça soit plus joli.
  • Enfourner pendant 15 à 20 min.
  • A déguster avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité