Voir cherchez aussi

Recettes blanc d oeuf miel

Fondant au chocolat

20 g de maïzena, 50 g de beurre allégé, 200 g de fromage blanc allégé à 0% de MG, 4 oeufs, 1 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 20 g de farine, 3 c. à soupe de cacao (type Van Houten), 1 sachet de levure
6 Personne(s)

Sorbet au citron vert et au miel

100 g de miel liquide, 2 blancs d'oeufs, 200 g de sucre semoule, 60 cl d'eau minérale, 35 cl jus de citron vert, 100 g de sucre glace
6 Personne(s)

Cake d'automne à la compote de pommes et confiture de figues rouges

4 à 5 c. à soupe de confiture maison de figues rouges, 4 jaunes d'oeuf, 1 petit bocal de compote de pommes en morceaux, 2 c. à soupe de miel d'acacia, 1 gousse de vanille, 3 verres de lait, 160 g de beurre, 1 poire bien mure, 4 blanc d'oeuf, 250 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Gâteau aux noix ganache au miel

60 g de cassonade brune, 5 blancs d'oeufs, 70 g de miel, 30 g de farine, 90 g de sucre, 50 g de cerneaux de noix entières pour décorer, 50 g de poudre d'amandes, 20 cl de crème fraîche, 200 g de chocolat noir, 100 g de cerneaux de noix concassées, 2 c. à soupe de miel pour le nappage
6 à 8 personnes

Crêpes fourrées aux framboises

25 cl de lait, 2 citrons verts, sucre glace, 1 pincée de sel, 50 g de sucre, quelques framboises, 250 g de farine, 30 cl de lait, 3 jaunes d'oeufs, une goutte d'huile, 6 blancs d'œufs, 5 oeufs, 200 g de miel, 30 g de farine, 8 cl de kirsch à la framboise ou d'eau-de-vie, 2 jaunes d'œufs
4 Personne(s)

Suave aux pommes

1 c. à soupe de maïzena, 15 g de beurre, 50 g de miel, 250 g de chocolat noir, 3 pommes reinettes, 3 oeufs, 15 cl de crème liquide, 1 c. à soupe de sucre glace, 100 g de noisettes décortiquées, 2 pincées de cannelle moulue
6 Personne(s)

Mousse à la framboise

2 blancs d'oeufs, 1 c. à soupe de miel, 500 g de yaourt nature, 300 g de framboise fraiche ou congelées, dégelées et égouttées, 2 c. à café de gélatine, 2 c. à soupe de jus de pomme, 2 c. à soupe de sucre
6 Personne(s)

Macarons aux noisettes

4 blancs d'oeufs, 2 c. à soupe de miel liquide, 250 g de sucre glace, quelques gouttes d'extrait de vanille, 250 g de poudre de noisette, 35 g de farine
6 Personne(s)

Madeleines du mercredi

140 g de beurre, 120 g de sucre, 25 g de miel, 4 oeufs et 1 jaune, 1 sachet de sucre vanillé, 1 citron, 50 g de farine, 1/2 c. à soupe de levure
4 à 6 personnes

Rochers coco d'audrey

125 g de noix de coco râpée, 2 blancs d'oeufs, 40 g de farine, 50 g de miel d'acacia (ou autre), 150 g de sucre semoule
30 rochers

Petits financiers

100 g de sucre en poudre, 1 c. à café de maïzena, 1 c. à soupe de miel, 3 blancs d'oeufs, 1 sachet de 125 g de poudre d'amandes, 1 moule de 20 alvéoles en silicone, 75 g de beurre fondu
8 Personne(s)

Mousse brésiliènne

2 c. à soupe de rhum blanc, 2 avocats, 1 pincée de sel, 2 c. à soupe de miel, 2 blancs d'oeufs, 1 bombe de chantilly
4 Personne(s)

Pain d'epice au chocolat

1 pincée de clous de girofles en poudre, 250 g de farine, 3 jaunes d'oeuf, 200 g de miel, 2 verres de lait, 3 c. à café de bicarbonate de soude, 2 pincées de sel, 2 pincées de cannelle, 2 pincées de gingembre râpé, 1 pincée de poivre blanc, 60 g de sucre en poudre, 2 tablettes de chocolat noir (200 g)
8 Personne(s)

Le pavlova

2 c. à soupe de fécule de maïs, 2 c. à café de jus de citron, extrait de vanille, 4 c. à soupe de miel, 4 blancs d'oeufs, 8 fraises, quelques feuilles de menthe (pour la décoration), Les fruits aux choix :, 40 g de sucre glace (pour les blanc d'oeufs), 2 kiwis, 2 oranges, 16 myrtilles, 120 g de sucre glace (pour la crème fraîche), 300 ml de crème fraîche
4 Personne(s)

Dessert au fromage de chèvre

fruits de saison coupés en dés pour le décor, 200 g de fromage de chèvre, 2 c. à soupe de miel, 1 yaourt nature, 1 blanc d'oeuf
4 Personne(s)

Gâteau chocovanille

125 g miel d'acacia, 1 c. à café levure chimique, 1 gousse vanille, 3 oeufs, 125 g de chocolat noir à croquer, beurre pour le moule, 125 g beurre, 75 g de noisettes décortiquées, 1 c. à café de sucre en poudre, 60 g de farine, 1 dl crème fleurette
6 Personne(s)

Turron de jijona

250 g de noisettes, 250 g d'amandes, 250 g de sucre, cannelle en poudre, 250 g de miel blanc, 5 blancs d'oeufs
4 à 6 personnes

Gâteau de noisettes au miel et au chocolat

100 g de crème fraiche épaisse, 50 g de farine, 125 g de noisettes en poudre, 100 g de miel d'acacia, 3 oeufs, 150 g de chocolat noir
4 Personne(s)

Gâteau aux noisettes et au miel

1 pincée de sel, 40 g de farine, 45 g de noisettes hachées ou de poudre de noisette, 80 g de sucre en poudre, 3 oeufs, 80 g de beurre, 50 g de miel
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité