Recette
Pot-au-feu espagnol (coussido)

Vous avez besoin de
  • 400 g viande de bœuf
  • 200 g de joue de bœuf
  • 1 chorizo
  • 1 morceau de jambon cru avec sa couenne
  • 1 boîte de pois chiche d'1 kg
  • 2 poireaux,
  • 6 carottes
  • 2 navets
  • 1 branche de céleri
  • 500 g de pommes de terre
  • 3 sachets de spigol (colorant jaune)
  • sel, poivre
  • 2 échalotes émincées
  • 3 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • huile
Instructions
  • Mettre les viandes (viande de bœuf, joue de bœuf), dans une cocotte minute.
  • Les faire revenir 5 min dans un peu d’huile.
  • Saler, poivrer.
  • Recouvrer d'eau, y ajouter les pois chiches, tous les légumes, sauf les pommes de terre.
  • Puis, rajouter le jambon cru, le chorizo, les 3 sachets de spigol.
  • Faire cuire en cocotte pendant 1 heure.
  • Puis, rajouter les pommes de terre, faire encore cuire 15 min.
  • -* pour la sauce, faire revenir les échalotes émincées avec le vinaigre.
  • Puis, rajouter la moutarde, monter en mayonnaise.
  • Saler, poivrer.
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