Recette
Escalope de poulet aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de poulet
  • 250 g de crevettes roses décortiquées
  • 200 g de champignons de Paris frais
  • ½ citrons
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 1 oignon
  • 5 cl de vermouth sec
  • 20 cl de crème
  • 25 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler, hacher la carotte, l'oignon, la branche de céleri.
  • Couper le pied terreux des champignons, les rincer à l'eau froide.
  • Les émincer, citronnez-les.
  • Saler, poivrer les escalopes.
  • Chauffer le beurre, l'huile dans une sauteuse.
  • Y faire dorer les escalopes 5 à 6 min sur chaque face.
  • Retirer les escalopes, remplacer par le hachis de légumes.
  • Faire cuire 5 min à feu doux en remuant.
  • Ajouter les escalopes.
  • Arroser de vermouth, laisser bouillir 2 min.
  • Ajouter la crème.
  • Poursuivre la cuisson 10 min à feu doux en retournant les escalopes.
  • Ajouter les crevettes, chauffer 2 min.
  • Rectifier l'assaisonnement.
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