Voir cherchez aussi

Recettes chataignes aux lardons

Ragoût de queue de bœuf

poitrine de porc (salée) : 200 g, farine : 80 g, châtaigne : 1 kg, saindoux : 60 g, saucisses (petites) : 3, sel, poivre, vin blanc sec : 1 l, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, céleri branche : 1, carottes : 3, oignon : 150 g, queue de boeuf : 1, ail : 1 gousse
4 Personne(s)

Saucisses aux choux de bruxelles

ail : 1 gousse, saucisses : 600 g, chou de Bruxelles : 500 g, châtaigne : 1 boîte, sel, poivre, poitrine fumée : 1 tranche
4 Personne(s)

Emincé de veau à la châtaigne

romarin : 1 branche, bouillon de volaille : 20 cl, échalote : 500 g, châtaigne : 500 g, veau (de 600 g) : 1 filet, sel, poivre, huile, eau chaude : 25 cl, vin blanc : 30 cl, poitrine fumée : 200 g, cèpes : 200 g, thym : 1 branche
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité