Recette
Gnocchi de potiron au gorgonzola

Vous avez besoin de
  • 500 g de potiron
  • 150 g de farine
  • 2 oeufs
  • 100 g de gorgonzola
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Laisser cuire le potiron en petits dés.
  • Égoutter à fond, le passer au moulin légumes.
  • Incorporer la farine, les oeufs battus, sel, poivre.
  • Travailler jusqu'à obtention d’une pâte qui se détache des doigts.
  • Faire des petits boudins de 2 cm, les fariner légèrement.
  • Faire cuire les gnocchi dans de l'eau bouillante salée additionnées du filet d'huile.
  • Retirer les gnocchi lorsqu'ils remontent à la surface.
  • Faire du beurre, y fondre le gorgonzola émietté.
  • Ajouter la crème fraîche, saler, poivrer.
  • Napper les gnocchi de cette sauce.
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