Recette
Poissons et légumes dans une sauce soja

Vous avez besoin de
  • 300 g de filets de cabillaud
  • le jus de 1/2 citron
  • 3 c. à soupe de sauce au soja
  • 150 g de poireau vert
  • 150 g de chou chinois
  • 100 g de carottes
  • 2 à 3 c. à soupe de vin blanc
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre de Cayenne
Instructions
  • Couper le poisson en dés de 2 cm, les faire mariner brièvement dans le jus de citron avec 1 c.
  • À soupe de sauce au soja, du poivre, du sel.
  • Débiter le poireau, le chou en fines lamelles, couper la carotte à l'économe.
  • Faire chauffer l'huile dans un wok ou une poêle, y faire revenir le poireau, le chou pendant 3 à 4 min, en remuant.
  • Ajouter la carotte, étuver pendant encore 3 min, puis mouiller avec 2 c.
  • À soupe de sauce au soja, le vin.
  • Ajouter les dés de poisson, couvrir, laisser mijoter pendant 7 à 8 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité