Recette
Roulé au saumon et aux épinards

Vous avez besoin de
  • 1 kg d'épinards surgelés en branches
  • 6 œufs
  • 2 boursins ail et fines herbes
  • 150 g de saumon fumé (4 tranches)
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les épinards à l'étouffée.
  • Les égoutter bien.
  • Dans un saladier, battre les œufs entiers en omelette.
  • Incorporer les épinards, saler, poivrer.
  • Verser, étaler la préparation dans un moule à biscuit roulé recouvert de papier sulfurisé.
  • Faire cuire environ 25 min à four préchauffé à thermostat 7 (200°c).
  • Dès la sortie du four, démouler.
  • Étaler les 2 boursins (préalablement sortis du réfrigérateur), recouvrer de morceaux de saumon, rouler.
  • Laisser refroidir, puis mettre le roulé au réfrigérateur.
  • Servir très frais sur un lit de mesclun, décorer avec des tomates cerise.
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