Recette
Feuilleté au chocolat fondant express

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 16 carrés de chocolat dessert (environ 150 g)
  • nutella
  • sucre glace (facultatif)
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dérouler la pâte feuilletée,, la couper en 2 pour obtenir 4 triangles.
  • Poser 4 carrés de chocolat dessert près de la base de la pâte, sur chaque triangles.
  • Badigeonner ensuite les carrés avec du nutella pour que le chocolat soit encore plus fondant, meilleur lors de la dégustation.
  • Enrouler chaque morceau pour obtenir un "rouleau",, rabattre la pâte de chaque extrémité afin d'obtenir un long, fin rectangle fourré au chocolat.
  • Poser ces 4 feuilletés au chocolat fondant sur une plaque allant au four (sur le papier sulfurisé de la pâte feuilletée d'origine biensur),, entailler légèrement le dessus vos feuilletés en diagonale (3 à 4 petites entailles).
  • Enfourner pendant 15 min, 5 min de plus thermostat 7 (200°c) pour obtenir une cuisson, une dorure parfaite.
  • Facultatif , lorsque vos feuilletés au chocolat fondant sont cuits, vous pouvoir les saupoudrer de sucre glace pour donner encore plus d'effet, obtenir un résultat final encore plus appétissant !.
Accès rapide téléphone

Publicité