Recette
Carpetbag

Vous avez besoin de
  • steak (de 4 cm d'épaisseur) : 1 kg
  • huître : 8
  • jus de citron : 1 c. à soupe
  • persil haché : 1 c. à soupe
  • sherry (petit) : 1 verre
  • beurre fondu
  • sel, poivre
Instructions
  • Passer un couteau bien aiguisé pour ouvrir le steak au centre dans son épaisseur jusqu'au 3/4 pour former une "pochette".
  • Ouvrir, assaisonner les huîtres, déposer-en 2 dans la poche de la viande puis badigeonner le steak avec du beurre de chaque côté.
  • Faire griller dans une poêle bien chaude.
  • Enlever les morceaux de viande de la poêle, les laisser de côté au chaud.
  • Déglacer le fond de la poêle avec le jus de citron, un petit verre de sherry (facultatif).
  • Napper le steak de cette sauce, saupoudrer de persil.
Accès rapide téléphone

Publicité