Recette
Bar au lait de coco

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de bar de 250 g
  • 2 tomates
  • 1 citron vert
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 5 brins de coriandre
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 8 grains de poivre vert égouttés
  • sel
Instructions
  • Rincer, sécher les tranches de bar.
  • Les arroser du jus de citron vert, les placer au frigo.
  • Peler 1 tomate, la couper en dés.
  • Rincer, sécher la seconde, la couper en tranches.
  • Presser l'ail.
  • Éplucher les oignons, hacher-en 1 puis couper l'autre en tranches.
  • Verser l'huile d'olive dans une cocotte.
  • Disposer les dés de tomate, l'oignon haché, l'ail ainsi que les brins de coriandre.
  • Éponger soigneusement les tranches de bar.
  • Les installer dans la cocotte puis les recouvrer des rondelles de tomate, d'oignon.
  • Saler, ajouter les grains de poivre vert.
  • Faire chauffer 3 min à feu vif.
  • Verser le lait de coco, laisser mijoter pendant 8 min à feu doux.
  • Servir bien chaud..
Accès rapide téléphone

Publicité