Voir cherchez aussi

Recettes sucre glace poudre

Galette des rois à la crème d'amandes

700 g de pâte feuilletée, 2 c. à soupe de farine, 2 oeufs, 10 g de sucre glace, 100 g de poudre d'amandes, 80 g de sucre en poudre, 1 oeuf, 80 g de beurre
6 Personne(s)

Macarons au caramel et beurre salé

4 blancs d’oeufs, 200 g de sucre glace, 150 g de poudre d’amandes, 10 gouttes de colorant alimentaire brun, 400 g de crème de caramel au beurre salé (type Salidou)
6 Personne(s)

Macarons aux spéculoos

5 cl d'eau, 150 g de sucre glace, 150 g de poudre d'amandes, 150 g de sucre en poudre, 2x50 g de blancs d'oeufs, 1 pot de pâte de spéculoos
40 macarons

Financiers au chocolat et aux marrons

50 g de farine, 100 g de beurre demi-sel, 100 g de sucre glace, 50 g de poudre d’amande, 5 marrons glacés ou confits, 3 blancs d’œuf, 5 c. à soupe de chocolat noir en poudre, 2 c. à soupe de pépites de chocolat noir
15/20 financiers

Financiers aux pistaches et aux amandes

1 noisette de beurre pour les moules, 200 g de beurre, 20 g de poudre d'amande, 200 g de sucre glace, 60 g de poudre de pistache, 80 g de farine, 80 g d'amandes effilées, 1 c. à soupe de farine pour les moules, 6 blancs d'œufs
6 Personne(s)

Macaron glacé au chocolat blanc

20 g de poudre de Wasabi, 150 g de sucre semoule, 215 g de blancs d'oeuf, 350 g de sucre glace, 250 g de poudre d'amande, 20 cl de glace Carte d’Or© Chocolat blanc coulis de fruits rouges
6 Personne(s)

Petits moelleux à la mangue

1 pincée de sel, 150 g de beurre, 2 mangues, 1 c. à café de levure, 100 g de farine, 130 g de sucre, sucre glace, 65 g de poudre d’amande, 5 œufs, beurre pour le moule
6 Personne(s)

Amaretti

160 g de sucre glace, sucre glace, 160 g de poudre d'amandes, quelques gouttes d'amande amère, 2 blancs d'oeufs
6 Personne(s)

Gâteau aux dattes de sylvie

sucre glace, 125 g de poudre d'amandes, 4 oeufs, 150 g de sucre en poudre, 45 g de fécule de pommes de terre, 250 g de dattes hachées (environ 35 dattes), 125 g de beurre fondu, 1 sachet de vanille
6 Personne(s)

Tarte aux framboises facile

100 g de sucre glace, 30 g de poudre d'amandes, 200 g de farine, 100 g de beurre pommade, 1 pincée de sel, 2 c. à soupe d'eau, 250 g de mascarpone, 2 c. à soupe de sucre glace, 2 c. à soupe de gelée de mûres, 400 g de framboises, 200 g de crème fraîche à fouetter, 1 jaune d'oeuf
6 Personne(s)

Truffes au chocolat de base

sucre impalpable ou sucre glace, poudre de cacao, 750 g de chocolat noir mi-amer, 500 ml de crème fraîche (35%)
6 à 7 personnes

Gâteau aux amandes et au zeste de citron

1 pincée de cannelle en poudre, glace à volonté, 1 c. à soupe de zeste de citron râpé, beurre pour le moule, 150 g de sucre, 200 g d'amandes en poudre, 6 oeufs
6 à 8 personnes

Gâteau à la poudre d'amande

20 cl de kirsch, 300 g de sucre, 8 oeufs, 100 g de sucre glace, 300 g de poudre d'amande
1 Personne(s)

Bombe norvégienne au pain d'épices

sucre coloré (facultatif), 75 g de sucre en poudre, 1 l de glace vanille, 4 blancs d'oeufs, sucre glace, cerises confites (facultatif), 8 tranches de pain d'épices (250 g)
6 a 8 personnes

Macarons chocolat

2 c. à café de cacao, 80 g de sucre, 4 blancs d'oeufs, 180 g de sucre glace, 150 g de poudre amandes, 15 cl de crème liquide, 10 g de beurre, 250 g de chocolat dessert
25 Personne(s)

Crêpes glacée à la groseille

80 g de farine, 1 verre de vin rouge, 3/4 de verre de sucre glace en poudre, ½ l de glace à la vanille, 2 c à soupe de sucre, 500 g de groseilles, ½ l de lait, 3/4 de verre d'eau, 1 c à café de levure chimique, 1 pincée de citron râpé
12 crêpes

Cake au coco

1 pomelos rose, 1 petit pot de marmelade d'agrumes (125 g), 100 g de sucre glace, 50 g de poudre d'amandes, quelques gouttes de jus de citron, 20 g de sucre, 2 oranges sanguines, 2 petits blancs d'oeufs (50 g), quelques gouttes de colorant rouge, 100 g de coco frais râpé
7 Personne(s)

Frangipane aux framboises

750 g de framboises (éventuellement surgelées), 40 g de farine, 2 c. à soupe de rhum blanc, 300 g de sucre glace, 300 g de poudre d'amandes (ou 150 g de poudre d'amandes + 150 g de poudre de noisettes), 8 oeufs, 120 g de sucre en poudre, 50 g de beurre, 4 c. à soupe de chapelure, 1 c. à soupe de jus de citron
6 Personne(s)

Tatin de pommes, crumble et glace vanille

1/2 l de glace vanille, 200 g de sucre, 150 g de farine, 150 g de beurre, 45 g de sucre glace, 110 g de poudre d’amandes, 75 g de beurre, 180 g de sucre semoule, 4 pommes (reinette ou golden, bien fermes), 15 cl cidre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité