Recette
Endives meunières

Vous avez besoin de
  • 1 kg d'endives
  • 1 citron
  • sucre en poudre
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, éplucher, essuyer les endives.
  • Enduire largement d'huile une feuille d'aluminium, tapisser-en votre plat à gratin en laissant les bords très débordants.
  • Arroser avec le jus de citron.
  • Saupoudrer légèrement de sucre.
  • Saler, poivrer.
  • Parsemer de noisettes de beurre.
  • Couvrir hermétiquement.
  • Faire cuire 3/4 d'heure dans le four bien chaud thermostat 7/8 (230ºc).
  • Ouvrir la feuille d'aluminium.
  • Remettre le plat dans le haut du four bien chaud.
  • Laisser dorer 15 min.
  • Servir dans le plat de cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité