Voir cherchez aussi

Recettes avec lait coco

Cake à la noix de coco

140 g de sucre en poudre, 50 g de fécule (maïzena), 1/2 sachet de levure chimique en poudre, 1 pack ou 1 boîte de lait de coco de 20 cl environ, 2 à 3 c. à soupe de lait, 1 gousse de vanille, 125 g de noix de coco râpée, 1 pincée de sel, 4 œufs, 150 g de beurre mou + 20 g pour le moule, 150 g de farine + 1 c. à soupe pour le moule
5 Personne(s)

Velouté d'asperges au lait de coco

1 botte d'oignons nouveaux, 2 c. à soupe de crème fraiche, 60 cl de lait de coco, 50 cl de bouillon dégraissé, 700 g d'asperges vertes, Sel, poivre
6 Personne(s)

Saumon au lait de coco

4 pavés de saumon de 100 g chacun, 200 ml de lait de coco, 1 citron vert, 2 c. à soupe d'huile de tournesol, 8 branches de persil plat, poivre du moulin
4 Personne(s)

Curry au lait de coco

1 boite de tomates pelées, 1 boite (1/4 de l) de lait de coco, 1 sachet d'Apérifruits (fruits secs), 2 oignons, 3 c. à soupe de curry, 600/800 g de viande (poulet, dinde ou porc, au choix ) coupée en gros cubes
4 Personne(s)

Crème caramel au lait de coco

4 oeufs, 300 ml de lait, 200 ml de lait de coco, 75 g de sucre, caramel, noix de coco râpée
4 Personne(s)

Gâteau à la noix de coco et au lait nestlé

3 oeufs, 1 boite de lait Nestlé sucré, 125 g de noix de coco en poudre, 300 ml de lait
4 à 6 personnes

Gâteau à la noix de coco et au lait concentré

3 oeufs, 125 g de noix de coco, le même poids en lait demi écremé, 1 boîte de lait concentré sucré, 3 c. à soupe d'eau, 15 morceaux de sucre, eau chaude
6 Personne(s)

Curry d'agneau aux pommes et lait de coco

2 pommes granny smith, 1 boîte de 250 ml de lait de coco, de l'eau, quelques gouttes de tabasco ou du piment de Cayenne, 2 gousses d'ail en dés, sel,poivre, 1 selle d'agneau (coupée en cubes de 3 cm à peu près), 3 c. à soupe rases de curry fort, 3 oignons en petits dés, 1 pincée d'herbes de Provence, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 grosse boîte de concentrée de tomate
5 Personne(s)

Cuisses de poulet au curry

4 cuisses de poulet, 25 cl de lait de coco, poivre, curry, 1 pincée de sel, 1 gros oignon
4 Personne(s)

Flan coco aux oeufs

125 g de sucre, 6 oeufs, noix de coco, 25 cl de lait
4 Personne(s)

Salade de bar tahitienne, mariné au citron vert, lait de coco et salade fraîche

lait de coco : 10 cl, menthe : 4 brins, huile de pépins de raisin : 2 c. à soupe, tomates cerise : 12, fleur de sel, oignon nouveau : 4, filet de bar : 600 g, citron vert : 4, coeur de laitue : 2, poivre vert : 1 c. à café
4 Personne(s)

Osso bucco coco

50 cl de crème fraîche, farine, 1 banane, 1 pomme, 30 cl de lait de coco, 1 oignon, 1 c. à café de curry, huile, 6 jarrets de veau, sel, poivre
6 Personne(s)

Lotte et crevettes au curry

gingembre : 1 c. à soupe, coriandre : 1 bouquet, lotte : 1 kg, lait de coco : 20 cl, poudre de curry : 2 c. à soupe, crevettes bouquet : 16, cannelle : 1 bâton, oignon : 2, sel, poivre, tomate : 3, le jus et le zeste d’un citron vert : 1, beurre : 30 g
4 Personne(s)

Pudding maison à la banane et pomme

1 sachet de sucre vanillé, 3 c.à soupe de farine coco, 1/2 l de lait demi écrémé, 1 banane, 30 raisins secs, 1 petite boîte de lait concentré sucré, 150 g de sucre roux, 2 oeufs entiers, 1 pomme, 100 g de pain complet, 1 fond de verre de rhum
6 Personne(s)

Fondue de litchis

un peu de sucre, 2 c. à soupe de rhum, 200 g de chocolat noir pâtissier, 40 g de beurre, 1 boîte de lait de coco, 1 boîte de litchis
4 Personne(s)

Potage antillais aux crevettes roses

sel, 1 citron vert, 410 ml de lait concentré non sucré ou de lait de coco, 4 crevettes roses décortiquées, 2 c. à café de fumet de poisson, 2 pincées de piment, 2 avocats
4 Personne(s)

Flan à la noix de coco à la vanillé

1 boite de lait concentré sucré, 1 paquet de sucre vanillé, 125 g de noix de coco, 1/4 l de lait frais, caramel, 3 oeufs
4 Personne(s)

Banh chuoi

200 g de farine, 90 cl de lait, 100 g de sucre, 20 cl d'eau, crème de coco ou crème fraiche (facultatif), 400 g de noix de coco râpée, 20 cl de lait de coco, 6 bananes
4 à 6 personnes

Pétoncles au caramel thaï

sel au goût, 30 ml de vinaigre de riz, 45 ml de sucre roux, 5 ml de sauce soya légère, 1 échalote émincée, 60 ml de lait de coco, 30 ml d'huile végétale, 5 ml de sambal oelek, 12 gros pétoncles, 2 gousses d'ail écrasées, 4 bok choy
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité