Recette
Filets de daurade à la tapenade de thym

Vous avez besoin de
  • 4 filets de daurade
  • 2 oignons violets
  • 16 tomates cerises
  • 1 bouquet de ciboulette
  • poivre
  • 250 g d'olives vertes, noires ou mélangées
  • 3 gousses d'ail
  • 50 g d'anchois
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de câpres
  • 3 c. à café de thym
Filets de daurade à la tapenade de thym
Instructions
  • Mélanger les olives dénoyautées, les câpres, les anchois, l'huile d'olive, le thym, les gousses d'ail en veillant bien à les écraser avant dans un mixeur.
  • Mixer le tout légèrement, pour conserver la saveur de chaque ingrédient, garder un aspect présentable.
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Peler, émincer les oignons.
  • Laver, sécher, effeuiller la ciboulette.
  • Ajouter l'oignon émincé, poser par-dessus les filets de daurade.
  • Parsemer de ciboulette.
  • Poivrer.
  • Enfourner.
  • Faire cuire 17 min.
  • Servir dès la sortie du four.
  • Dans vos assiettes, ajouter la tapenade puis poser vos filets de daurade.
  • Pour finir, mettre les tomates cerises tout autour des assiettes, servir.
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