Recette
Muffins ou cake à la banane et aux pépites de chocolat

Vous avez besoin de
  • 125 g de sucre blanc
  • 125 g de sucre brun
  • quelques bananes bien mures écrasées (2-3-4)
  • 1/2 ballotin de crème style balade ou autre
  • 1 paquet de sucre vanilla
  • 2 oeufs
  • 500 g de farine fermentante
  • 1/2 c. à café de sel
  • 175 g de pépites de chocolat
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5/6 (175°c).
  • Dans un large bol, mélanger le sucre, le beurre fondu jusqu’à l'obtention d'un mélange léger.
  • Ajouter les bananes, la crème fraîche,, les oeufs, mélanger bien.
  • Incorporer la farine, le sel, puis les pépites de chocolat.
  • Enfourner pendant 15 min, vérifier la cuisson avec un cure-dent ou la pointe d’un couteau.
Accès rapide téléphone

Publicité