Recette
Tartines grillées à la Vache qui Rit et aux lardons

Vous avez besoin de
  • 100 g de lardons de volaille
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 3 oignons
  • 8 portions de fromage fondu (Vache qui rit)
Tartines grillées à la Vache qui Rit et aux lardons
Instructions
  • Éplucher, couper en fines lamelles 3 oignons.
  • Dans une poêle faire sauter 2 min à feu fort 100 g de lardons de volaille, puis ajouter les oignons, faire cuire à feu doux 10 min en mélangeant de temps à autre.
  • Faire griller 4 tranches de pain de campagne sous le grill du four.
  • Étaler 1 portion de fromage fondu sur chaque tranche de pain.
  • Disposer dessus la compotée d’oignons, lardons.
  • Couper en petits dés 4 portions de fromage fondu, répartir-les sur la compotée.
  • Passer les tartines sous le grill du four pendant 3 min pour que le fromage chauffe.
Accès rapide téléphone

Publicité