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Recettes turbot tomate

Filets de turbot au champagne

300 ml de crème fraîche, 200 ml de champagne, 1 noix de beurre, 800 g de filets de turbot, 20 g de beurre, 1 brocoli, 2 carottes, 1 tomate, 20 g d'échalotes hachées, 1 courgette
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Turbot madrilène de josette

safran : 1 pincée, sel, poivre, ail : 1 gousse, persil, jus de citron : 1 c. à soupe, vin blanc sec : 1 verre, farine : 2 c. à soupe, filet de turbot (de 200 g chacun) : 4, oignon : 2, huile : 2 c. à soupe, tomate : 250 g, jus de citron : 1, poivre vert : 1, beurre : 40 g
4 Personne(s)

Poissons cuits au citron à la mode tahitienne

1 noix de coco, dizaine de citrons verts, lamelles de poivron à volonté, 1 gousse d'ail, quartiers de tomates, sel, poivre, rondelles d'oeufs durs, 2 oignons, 1 kg de poisson blanc (Saint-Pierre, turbot, daurade,colin, bar...)
4 Personne(s)

Fondue marine

600 g de filets de poisson (cabillaud, saumon, turbot), 1 tranche de thon frais de 250 g, 1 citron, 1 bocal de pickles, 6 gambas, raifort en pot, 1 pomme, 2 avocats, 2 tomates, poivre, 60 cl de mayonnaise, crème fraîche, 50 g de crevettes grises, piment de Cayenne, 6 noix de Saint Jacques
6 Personne(s)

Soupe de poisson aux crevettes et langoustines

2,5 dl d'huile d'olive, 500 g de turbot, poivre en grain et moulu, 1/2 c. à café de safran, 6 langoustines, 2 grosses anguilles, 1 persil, sel, 1 douzaine de crevettes, 2 dents d'ail, tranches de pain grillé, 50 g de beurre, 500 g de congre, 500 g de calmars, 500 g de coques, 1 piment (fac.) (de préférence vert), 1 poireau, 1 dl de vin blanc, 500 g de tambourin, 4 oignons, 3 tomates (fac.)
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Bisque de homard à la rouille

3 carapaces de homards déjà cuites, 1 tasse de poisson blanc au choix (turbot, morue, flétan), 2 échalotes hachées, 1 bouquet garni, 3 gousses d'ail écrasées, 1/4 tasse d'huile d'olive, 3 pistils de safran, 1 c. à soupe de moutarde forte, 1 jaune d'oeuf, 3 c. à soupe de soupe de poisson, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 poireau haché (juste le blanc), sel et poivre au goût, 1 branche de céleri en dés, 1/4 tasse de pâte de tomates, 3 l d'eau ou fumet de poisson, 1/2 gousse d'ail haché, 2 carottes en dés
4 Personne(s)

 
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