Recette
Les soufflés choco-noix de coco de Léonie

Vous avez besoin de
  • 120 g de chocolat à dessert
  • 110 g de beurre + un morceau pour beurrer les ramequins
  • 3 oeufs
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 5 c. à soupe de noix de coco en poudre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Allumer le four thermostat 4 (160°), beurrer 4 ramequins.
  • Faire fondre le chocolat avec le beurre à feu très doux.
  • Casser les oeufs, séparer les jaunes des blancs.
  • Mettre les jaunes dans un saladier, les blancs dans un autre.ajouter le sel aux blancs, les battre en neige très ferme.
  • Ajouter le sucre aux jaunes d'oeufs, mélanger bien.
  • Ajouter la noix de coco en poudre, le chocolat, enfin les blancs en neige.
  • Mélanger.
  • Remplir les ramequins avec cette pâte.
  • Les mettre au four pendant 25 minutes puis les sortir avec des gants de cuisine.
  • Déguster les soufflés tout de suite !.
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