Recette
Tartines du berger

Vous avez besoin de
  • 200 g de bûche de chèvre
  • 4 tranches de pain complet
  • 200 g de blancs de poulet cuit
  • 200 g de lentilles cuites
  • 2 tomates
  • 5 ou 6 feuilles de laitue
  • 3 échalotes
  • 2 c. à soupe de yaourt brassé
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • poivre moulu
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Peler, émincer les échalotes.
  • Détailler les tomates en dés.
  • Dans un saladier, verser les lentilles, ajouter les échalotes émincées, les dés de tomates.
  • Détailler les blancs de poulet cuits en lanières, puis les disposer sur un tranches de pain complet.
  • Ciseler les feuilles de laitue en lanières également,, les disposer par dessus.
  • Détailler le chevre en rondelles, disposer sur les tartines.
  • Enfourner 4 à 5 min.
  • Dans un bol, mélanger le yaourt, le jus de citron, une pincée de poivre.
  • Napper la salade de lentilles de cet assaisonnement.
  • A la sortie du four, reposer les tartines 3 à 4 min puis les servir avec la salade de lentilles.
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