Recette
Tuna fish casserole

Vous avez besoin de
  • 2 boîte de thon
  • 1 litre de lait
  • 2 branche de céleri
  • 1 oignon
  • 1 barquette de champignons
  • ½ tasse de Mozzarella + quelques morceaux pour gratiner
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1,5 tasse de macaronis ou de nouilles
  • paprika
  • pain émietté
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée.
  • Elles doivent être « al dente ».
  • Peler les oignons.
  • Laver le céleri, les champignons, les couper en morceaux.
  • Mélanger le céleri, les champignons, les oignons, le thon, le lait, la demie tasse de mozzarella.
  • Saler, poivrer.
  • Quand les pâtes sont cuites les ajouter à la mixture.
  • Mettre le tout dans un plat ou une cocotte pouvant aller au four.
  • Couvrir le dessus de pain émietté, saupoudrer le paprika,, déposer quelques morceaux de beurre.
  • Enfourner pendant 35 min.
  • Retirer ensuite du four, déposer les quelques morceaux de mozzarelle réservés pour gratiner.
  • Replacer au four pour encore 5 min.
Accès rapide téléphone

Publicité