Recette
Crème de bimis aux moules de bouchot

Vous avez besoin de
  • Un sachet de Bimi Czon cuisson vapeur micro-ondes
  • 0,5 L de moules de bouchot
  • 50 g de crème fraîche
  • 20g de beurre
  • 1 échalote
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
Crème de bimis aux moules de bouchot
Instructions
  • Mettre le sachet de bimis czon au micro-ondes pendant 3min30 (four 800w).
  • Hacher l’échalote, la faire réduire dans 20g de beurre.
  • Ajouter les moules lavées, saler, poivrer.
  • Laisser cuire jusqu'à ce que les moules s’ouvrent puis les retirer du feu, égoutter-les.
  • Décoquiller, garder le jus de cuisson.
  • Dans une casserole, mélanger le jus de moules, la crème, porter à ébullition.
  • Ajouter les bimis, mixer le tout.
  • Si la crème vous semble trop épaisse, détendre avec un peu d’eau.
  • Dans une assiette creuse, répartir les moules égouttées, puis les recouvrer de la crème de bimis.
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