Recette
Mascarpone à l'avocat et au citron vert

Vous avez besoin de
  • 2 avocats mûrs
  • 250 g de mascarpone
  • 2 citrons verts
  • 2 tomates
  • paprika
  • 6 brins de ciboulette
  • sel, poivre
Mascarpone à l'avocat et au citron vert
Instructions
  • Couper les avocats en deux, retirer les noyaux, les vider avec une petite cuillère.
  • Écraser la chair à l’aide d’une fourchette.
  • Presser le jus des citons verts.
  • Arroser l’avocat du jus des citrons, mélanger.
  • Réserver au frais.
  • Porter à ébullition une casserole remplie d’eau, y plonger les tomates pendant 30 secondes.
  • Rafraîchir-les, les peler, épépiner-les, les couper en tout petits dés.
  • Dans un saladier, mettre le mascarpone ajouter l’avocat, mélanger, saler, poivrer.
  • Laver, sécher, couper la ciboulette en deux.
  • Répartir dans les cuillères le mascarpone à l’avocat, puis les dés de tomates, saupoudrer de paprika, décorer de ciboulette.
  • Servir frais.
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