Recette
Poivrons farcis au pain

Vous avez besoin de
  • oeuf
  • pain de la veille trempé dans de l'eau ou du lait
  • oignon haché
  • persil
  • 1 boite de thon
  • 1 poivron coupé en petits morceaux
  • persil
  • tomates concassées en boite
  • olives noires dénoyautées
  • pecorino romano haché
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper la calotte des poivrons, nettoyer l'intérieur, enlever les graines.
  • Faire chauffer un fond d'huile dans une casserole haute, y faire revenir les poivrons entiers, en recouvrant avec le couvercle.
  • Cela sert à donner du goût.
  • Pendant ce temps, préparer une farce bien homogène avec tous les ingrédients indiqués.
  • Remplir les poivrons avec la farce, ajouter les tomates concassées avec leur jus autour des poivrons (la sauce doit arriver à hauteur des poivrons sans les recouvrir), ajouter une ou deux gousses d'ail, du basilic, les olives, mettre le couvercle.
  • Laisser cuire à feu doux pendant une petite heure jusqu'à ce que les poivrons soient bien tendres.
Accès rapide téléphone

Publicité